Aviso de Privacidad

¡Nos ocupamos de tu privacidad!

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Marco Krakaur Jiménez como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, y en lo sucesivo mencionado como Hotel Teocalli, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.



Hotel Teocalli con domicilio en Callejón del Pericón No. 1, 62520 Tepoztlán, Morelos, México.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle cambios en calidad, atención al cliente y precio; así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requiero obtener los siguientes datos personales: nombre completo del cliente, denominación comercial, domicilio completo fiscal y de entrega de producto, teléfonos fijo y móvil, registro federal de contribuyentes, dirección de correo electrónico y si desea que en su factura se indique la forma de pago de la misma también serían los 4 dígitos de su cuenta bancaria; considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos correspondientes a la forma de pago de las facturas emitidas.

Así mismo, se informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con compañías de mensajería para envío de correspondencia o compañías bancarias o financieras al momento ejercer un pago con tarjeta de crédito o débito. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. De lo contrario, le pido que se comunique conmigo vía correo electrónico a info@hotelteocalli.com

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseo, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o haber alguna modificación o instruirnos cancelarlo cuando considere. Esto puede hacerlo de mi conocimiento por medio del correo electrónico antes mencionado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.hotelteocalli.com

Fecha de emisión y útima actualización: 10 Febrero 2020.

Atentamente
Marco Krakaur
Administración